“WABUP BERSILATURAHMI KE INSPEKTORAT”

Bertempat di Aula Inspektorat Kab HSS, berlangsung pertemuan antara Wakil Bupati HSS H Ardiansyah,S.Hut dengan Inspektur Ir Rusmajaya, MT serta seluruh karyawan/ti Inspektorat Kab HSS, Rabu (18/10/2017).
Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati berpesan agar Inspektorat terus menjaga soliditasnya. “Saya akan terus mengawal Inspektorat”, Tambahnya. Selain daripada itu, Ia juga berpesan agar koordinasi dengan SKPD lain untuk terus ditingkatkan. “Apa-apa yang diarahkan oleh Bapak Bupati agar segera ditindak lanjuti”, Pinta Wabup. Ia juga mengharapkan agar Inspektorat menggunakan waktu yang ada untuk mendampingi SKPD dalam merealisasikan RPJMD. “Mari luruskan niat kita bersama agar bekerja untuk melayani masyarakat”