Kunjungan BPK RI

Mengakhiri masa tugasnya melakukan Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun 2023 di Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Tim BPK RI Perwakilan Prov. KalSel menyempatkan untuk pamit dan berkunjung ke Inspektorat Daerah.
Dalam kesempatan tersebut Ketua Tim Ibu Nur Hartanti menyampaikan permohonan maaf dan terima kasih yang sebesar-besarnya atas bantuan dan kerja sama dari seluruh OPD lingkup Kab. HSS khususnya Inspektorat Daerah dan BPKPD Kab. HSS yg telah mendampingi Tim dalam penugasan. Inspektur Daerah Ibu Kiki Rachmawati atas nama Pimpinan dan Jajaran Pemkab. HSS jg menyampaikan terima kasih bimbingan dan arahan dari Tim BPK RI dan permohonan maaf jikalau selama Tim BPK bertugas terdapat hal yg kurang berkenan. Di akhir pertemuan Inspektur menyampaikan kepada Ketua Tim BPK RI akan segera menindaklanjuti temuan2 hasil pemeriksaan yg telah disampaikan dan berharap semoga Tahun 2024 Pemkab. HSS dpt mempertahankan kembali Opini WTP dari BPK RI.